Offizielles / 1. FC Köln - News

FC-Stiftung

1. FC Köln / FC-Connect.de / Offizielles 03.07.2020 / 10.07 Uhr

Die Corona-Krise stellt unsere Gesellschaft seit Monaten auf eine Bewährungsprobe. Die ehrenamtlichen Malteser sind täglich im Einsatz, um sich um Menschen zu kümmern, die nun besonders auf Hilfe angewiesen sind. Unterstützung bekommen sie dabei von der FC-Stiftung und sechs FC-Mitarbeitern.

1. FC Köln / FC-Connect.de / Offizielles 02.07.2020 / 12.00 Uhr

Der 1. FC Köln hat eine Hilfsaktion in Kooperation mit dem Tafel Köln e.V. ins Leben gerufen, um die Lebensmittel-Versorgung für Bedürftige in Köln zu sichern. Ziel ist, die Tafel Köln und die Ausgabestellen, die von der Tafel Köln beliefert werden, langfristig zu unterstützen.

1. FC Köln / FC-Connect.de / Offizielles 01.07.2020 / 10.50 Uhr

Die Stiftung 1. FC Köln hat erneut Stipendien für das Sportinternat Köln an talentierte Nachwuchssportler vergeben. Aleyna Yildiz, Corinna Bayer, Metouchela Lukoki und Ricardo Mercedes werden im kommenden Jahr von der FC-Stiftung gefördert.

1. FC Köln / FC-Connect.de / Offizielles 09.06.2020 / 11.00 Uhr

Die Stiftung 1. FC Köln und das Fanprojekt fans1991 machen sich gemeinsam für sozial benachteiligte Grundschulkinder stark. 100 Pänz sollen mit Hilfe von Spenden mit einer soliden Schulausstattung ausgestattet werden. FC-Fans können jetzt helfen.

1. FC Köln / FC-Connect.de / Offizielles 03.06.2020 / 16.13 Uhr

Die Stiftung 1. FC Köln unterstützt den Kölner Herzkissen e.V. Die FC-Stiftung hat dem Verein T-Shirts aus ihren Projekten gespendet. Daraus sind Herzkissen für Brustkrebspatientinnen entstanden.

1. FC Köln / FC-Connect.de / Offizielles 14.05.2020 / 21.00 Uhr

Die Stiftung 1. FC Köln hat in den vergangenen Tagen und Wochen Menschen beschenkt, die zur Hochrisikogruppe zählen oder die als Helfende ganz besonders von der Corona-Pandemie betroffen sind. So erhielten unter anderem 87 Bewohnerinnen und Bewohner des St. Josefsheims in Köln-Weiden Aufmerksamkeiten.