Offizielles / FC@Facebook

facebook.com/FCKoeln

facebook.com/FCKoeln 06.06.2020 / 14.00 Uhr

"Wir sind gewarnt. Augsburg ist eine zweikampfstarke Mannschaft, die über den Fight und die Arbeit kommt. Es ist immer schwer, in Augsburg zu spielen." - Markus Gisdol.

facebook.com/FCKoeln 05.06.2020 / 18.00 Uhr

"They can‘t stop my love for #effzeh Köln." ❤⚪

facebook.com/FCKoeln 05.06.2020 / 15.00 Uhr

Im Fußball vereint. #NoRacism #effzeh

facebook.com/FCKoeln 05.06.2020 / 11.55 Uhr

Ab sofort erhältlich: „Meine zwei Leben" – die Autobiografie von Dieter Müller

In seiner Autobiografie erzählt Dieter Müller von den Rückschlägen und Nackenschlägen seines Lebens, aber auch von den Höhenflügen und Spielräuschen auf dem Platz, aus denen er positive Energie gewann. Dabei gibt er spannende Einblicke in die glanzvollste Zeit des #effzeh und er erzählt wunderbare Anekdoten vom Spielfeld­rand.

Dieter Müller hat eigentlich mehr mitgemacht, als in ein einziges Leben passt. „Meine zwei Leben“ ist viel mehr als eine Sportlerbiografie. Es ist die berührende und unglaubliche Lebensgeschichte eines Fußballhelden.

facebook.com/FCKoeln 04.06.2020 / 14.27 Uhr

#effzeh-Cheftrainer Markus Gisdol und Geschäftsführer Horst Heldt sprechen auf der virtuellen Pressekonferenz über #FCAKOE ⚪