Offizielles

FC@YouTube

youtube.com/FCKoeln 16.06.2019 / 20.00 Uhr

Jetzt alle Saisontore 2018/19 von Jhon Cordoba ansehen: Für den Stürmer des 1. FC Köln war die Saison 2018/19 die bislang beste seiner Karriere: 20 Tore erzielte der Angreifer aus Kolumbien. Hier gibt es alle Treffer in 90 Sekunden.

youtube.com/FCKoeln 15.06.2019 / 16.00 Uhr

U17-Talente stellen sich vor

Wer macht die schlechtesten Witze?
Wer hat den schlechtesten Musikgeschmack?
Wer hat Gattuso als Vorbild?

Die #effzeh-Talente Sebastian Papalia, Jan Thielmann und Joshua Schwirten stellen sich auf eine besondere Weise gegenseitig vor

youtube.com/FCKoeln 13.06.2019 / 18.00 Uhr

Klaus Maierstein, Teamleiter Physiotherapie beim 1. FC Köln, gibt in seinem neuen Video-Blog wertvolle Tipps zur Regeneration.

In Folge 6 dreht sich alles um das Thema Regeneration. Der FC-Physiotherapeut erklärt, wie man am besten regeneriert, was man direkt nach dem Sport machen und essen sollte, und wie man sich im Schlaf ideal erholt.

youtube.com/FCKoeln 10.06.2019 / 12.00 Uhr

Achim Beierlorzer muss sich entscheiden: Der FC-Cheftrainer stellt sich „Entweder…oder“-Fragen.

Sollen ihn die Spieler Siezen oder Duzen? Pulp Fiction oder Dirty Dancing? Club oder Kneipe? Achim Beierlorzer muss bei „Entweder…oder“ jeweils zwischen zwei Antwortmöglichkeiten wählen. Schnelle Entscheidungen sind gefragt und das scheint dem FC-Cheftrainer leicht zu fallen. Ohne zu zögern beantwortet er die ersten Fragen. Doch bei „Rammstein oder die Flippers“ gerät er ins Stocken. Denn Beierlorzer favorisiert Brian Adams, Queen oder BAP.

youtube.com/FCKoeln 09.06.2019 / 18.00 Uhr

Louis Schaub hat mit seinem sehenswerten Treffer beim fulminanten 8:1-Heimerfolg gegen Dynamo Dresden das FC-Tor der Saison 2018/19 erzielt. Das haben die FC-Fans per Abstimmung entschieden.

Dass der Österreicher der Torschütze des schönsten FC-Treffers in der abgelaufenen Saison ist, stand schon nach den Halbfinal-Abstimmungen fest. Dort hatte sich Schaub nämlich mit seinen beiden Treffern gegen Dresden und Sandhausen gegen Tore von Dominick Drexler und Jhon Cordoba durchgesetzt.

Im finalen von der DEVK präsentierten Voting hieß es dann also: Schaub oder Schaub? Schlenzer oder Seitfallzieher? Die Fans des 1. FC Köln haben auf den Social-Media-Kanälen des FC abgestimmt und mehrheitlich für Schaubs maßgenauen Schuss zum 7:1 am 13. Spieltag gegen Dynamo Dresden gestimmt. Sein zweites Tor für den FC war somit das schönste aller 84 FC-Tore in der Spielzeit 2018/19.

youtube.com/FCKoeln 08.06.2019 / 13.23 Uhr

Der erste Schritt ist geschafft. Nach einem 1:0-Sieg im Hinspiel kann der FC im Rückspiel gegen den FC Bayern München den Einzug ins Finale um die Deutsche U17-Meisterschaft perfekt machen. Stellt euch die Erinnerung ein, damit ihr den Start der Liveübertragung nicht verpasst.