Offizielles / FC@YouTube

youtube.com/FCKoeln

youtube.com/FCKoeln 21.07.2019 / 18.48 Uhr

Der 1. FC Köln hat das Testspiel gegen den VfL Osnabrück souverän mit 3:0 gewonnen. Für den #effzeh erzielten Jhon Cordoba, Dominick Drexler und Kingsley Schindler die Tore. Beim Turnier in Lohne wurden zwei Hälften a 30 Minuten gespielt. Neben Osnabrück traf der FC auch auf den SV Werder Bremen.

youtube.com/FCKoeln 16.07.2019 / 18.00 Uhr

Jhon Cordoba mit einem lupenreinen Hattrick, ein Eigentor und Marcel Risse ganz abgezockt aus spitzen Winkel: Viel Spaß mit den Highlights vom Testspiel des 1. FC Köln gegen den SSV Reutlingen.

youtube.com/FCKoeln 14.07.2019 / 20.00 Uhr

Jonas Hector und Kingsley Schindler duellieren sich in einer Basketball-Challenge. Die beiden FC-Profis tragen dabei eine Strobobrille. Die Gläser wechseln in kurzen Abständen zwischen undurchsichtig und durchsichtig und schränken den Blick zeitweise ein. Wer kann mit der Brille besser spielen und gewinnt die Challenge?

youtube.com/FCKoeln 14.07.2019 / 15.37 Uhr

Der 1. FC Köln bereitet sich auf die neue Bundesliga-Saison vor und trifft im Testspiel auf SSV Reutlingen. Stellt euch die Erinnerung ein, damit ihr den Start der Liveübertragung nicht verpasst.

youtube.com/FCKoeln 11.07.2019 / 18.00 Uhr

Simon Terodde, Anthony Modeste, Jhon Cordoba, Dominick Drexler , Darko Churlinov und viele mehr haben sich in die Torschützenliste beim Testspielsieg des 1. FC Köln eingetragen. Der #effzeh gewann damit sein zweites Spiel der Saisonvorbereitung 2019 – dieses Mal beim Landesligisten FC Bad Dürrheim.

youtube.com/FCKoeln 10.07.2019 / 20.20 Uhr

Der 1. FC Köln bereitet sich auf die neue Bundesliga-Saison vor und trifft im Testspiel auf den FC Bad Dürrheim.