Offizielles / FC@YouTube

youtube.com/FCKoeln

youtube.com/FCKoeln 13.09.2019 / 15.01 Uhr

Wer hat die beste Frisur im Team? Wie groß ist die Vorfreude auf das Derby gegen Borussia Mönchengladbach? Und was war sein erstes kölsches Wort? FC-Neuzugang Sebastiaan Bornauw beantwortet die Fragen der FC-Fans und spricht auch über seine Spitznamen Thor und Tarzan, über seine Zeit beim RSC Anderlecht, seine Vorbilder Carles Puyol und Vincent Kompany – und über belgische Pommes.

youtube.com/FCKoeln 09.09.2019 / 18.30 Uhr

Werner Wolf, Eckhard Sauren und Jürgen Sieger bilden den neuen Vorstand des 1. FC Köln. Die Mehrheit der anwesenden Mitglieder stimmte bei der FC-Mitgliederversammlung 2019 für das Team.

Zuvor war es eine hoch emotionale, fast sechs Stunden dauernde Sitzung gewesen. Die bisherigen FC-Vizepräsidenten Markus Ritterbach und Toni Schumacher wurden nach mehr als siebeneinhalb Jahren aus dem Amt verabschiedet.

Der FC-Beiratsvorsitzende Karl-Ludwig Kley würdigte das Vorstandsteam inklusive des im März zurückgetretenen Präsidenten Werner Spinner und betonte: „Ihr habt euren Platz in den Geschichtsbüchern des 1. FC Köln“.

Stefan Müller-Römer, der an Stelle von Werner Spinner seit März den Vorstand komplettiert hatte, kehrt wieder in den Mitgliederrat zurück.

Die FC-Geschäftsführer Alexander Wehrle und Armin Veh legten die Bilanz der KGaA vor.

youtube.com/FCKoeln 06.09.2019 / 12.00 Uhr

Das vom Mitgliederrat nominierte Vorstandsteam stellt sich auf der FC-Mitgliederversammlung 2019 zur Wahl. Vorab sprachen Werner Wolf, Eckhard Sauren und Jürgen Sieger über ihre Erlebnisse als FC-Fans – und ihre Pläne für den 1. FC Köln.

youtube.com/FCKoeln 05.09.2019 / 19.00 Uhr

Sein aktuelles Lieblingslied ist "Lieber Gott" von Samra, er mag Deutsch-Rap, keiner schlägt ihn in Mario Kart - und die größten Spaßvögel beim FC sind Anthony Modeste und Kingsley Ehizibue: Dominick Drexler hat Fragen der Fans beantwortet. Dabei verrät er unter anderem, warum er die 24 als Trikotnummer hat und was ihm sein erstes Bundesligator bedeutet.

youtube.com/FCKoeln 27.08.2019 / 18.30 Uhr

FIFA 20 2vs2: Louis Schaub und Rafael Czichos vom 1. FC Köln haben mit den FC-E-Sportlern Mirza Jahic und Timo "Praii" Gruneisen von SK Gaming auf der Gamescom exklusiv das neue FIFA 20 angespielt - anschließend berichten Mirza und Timo von ihren Eindrücken nach dem ersten Test bezüglich Gameplay, Skill Moves, Balance und Timed Finishing vom neuen FIFA.

youtube.com/FCKoeln 25.08.2019 / 18.00 Uhr

Vor dem ersten FC-Heimspiel der Saison 2019/20 fand auch in diesem Jahr wieder eine ökumenische Andacht im Kölner Dom statt. Der Dom erstrahlte in rot und weiß und die FC-Fans sangen gemeinsam die FC-Hymne.