Offizielles / FC@YouTube

youtube.com/FCKoeln

youtube.com/FCKoeln 12.11.2019 / 02.59 Uhr

Der 1. FC Köln tritt am dritten Spieltag der Virtual Bundesliga gegen Bayer 04 Leverkusen an. Das FC-Team besteht in dieser Saison aus zwei bekannten und zwei neuen Gesichtern. Mirza Jahic und Timo („Praii“) Gruneisen gehörten schon in der vergangenen Saison zum FIFA-Team des 1. FC Köln. Verstärkt hat sich der FC zudem mit Tim Katnawatos („TheStrxngeR“) und Michael Gherman („Phenomeno“), die in den vergangenen Jahren im nationalen und internationalen E-Sport auf sich aufmerksam gemacht haben. Katnawatos wird zusammen mit Jahic FIFA 20 an der PlayStation 4 spielen, Gherman und Gruneisen bestreiten ihre Partien an der XBox One.

youtube.com/FCKoeln 29.10.2019 / 13.00 Uhr

Dirk Lottner hat ein besonderes Standing bei den FC-Fans. Der ehemalige Mittelfeldspieler mit dem feinen linken Fuß lief sechs Jahre für den FC auf und schoss in zahlreichen Bundesliga-Spielen herrliche Tore für den 1. FC Köln.

youtube.com/FCKoeln 16.10.2019 / 11.24 Uhr

Der 1. FC Köln begleitet die aktuelle Saison mit einer Dokumentation. Während der Saison 2019/20 erscheinen acht Episoden im Rhythmus von vier bis sechs Wochen.

Mehr Informationen: http://1fc.koeln/sFMK50wMuqC

youtube.com/FCKoeln 13.10.2019 / 18.00 Uhr

Der 1. FC Köln hat sie gesucht, die FC-Fans haben sie gewählt: Hier kommen die Top 5 Grätschen der bisherigen FC-Geschichte. Manche perfekt getimed , andere nun ja …

youtube.com/FCKoeln 11.10.2019 / 12.36 Uhr

Der 1. FC Köln hat sein Freundschaftsspiel gegen Viktoria Köln deutlich mit 6:0 gewonnen. Für den FC trafen Simon Terodde (2x), Jhon Cordoba, Anthony Modeste, Marco Höger und Dominik Lanius (Eigentor).

youtube.com/FCKoeln 03.10.2019 / 19.45 Uhr

Welche Orte in Köln magst du besonders gern? Wie zufrieden bist du mit deiner Bewertung bei FIFA 20? Bist du mit Rafael Czichos verwandt? Und wann bist du wieder fit? Birger Verstraete hat im Q&A die Fragen der FC-Fans beantwortet – und verrät unter anderem, dass Eidur Gudjohnsen sein bester Gegenspieler war, dass er den Kölner Dom sehr mag und als Kind Polizist bei der Pferdestaffel werden wollte.