Offizielles / FC@YouTube

youtube.com/FCKoeln

youtube.com/FCKoeln 12.08.2020 / 11.45 Uhr

Der 1. FC Köln ist mit einem klaren 5:0-Testspielerfolg gegen die SpVg. Porz in die Vorbereitung auf die Saison 2020/21 gestartet. Hier gibt es die Highlights

Tore: 1:0 Cordoba (51.), 2:0 Clemens (75.), 3:0 Hector (83.), 4:0 Skhiri (88.), 5:0 Cordoba (90.)

youtube.com/FCKoeln 08.08.2020 / 09.00 Uhr

Ab sofort in allen FC-Fanshops und im Online-Shop erhältlich:

Auswärts tritt der 1. FC Köln auch 2020/21 traditionell in Rot an. Auf den neuen Trikots ist die Skyline unserer Heimatstadt eingewebt. Das Ausweichtrikot belebt einen Klassiker von vor 20 Jahren neu: Die kölschen Kanarienvögel sind zurück.

youtube.com/FCKoeln 03.08.2020 / 09.38 Uhr

Auf geht’s: Das neue #effzeh-Heimtrikot für die Bundesliga-Saison 2020/21 ist ab sofort in allen FC-Fanshops und im Online-Shop erhältlich.
Jetzt hier das neue Heimtrikot sichern https://1fc.koeln/3fp3jLI

youtube.com/FCKoeln 28.07.2020 / 20.00 Uhr

FC-Torhüter Timo Horn verrät im Format mit FC-Partner DERTOUR, wie sein perfekter Urlaub aussieht. Hier gibt es weitere Reise-Tipps von Timo: https://1fc.koeln/3hKJ0Kp

Timos perfekter Urlaub: Spaß - Erholung - gutes Essen

Was macht Venedig so besonders für Timo?
• Alles ist fußläufig erreichbar.
• Tipp: Den Kaffee auf dem Markusplatz an der Theke bestellen und Geld sparen.
• Der Dogenpalast und Markusplatz sind ein Muss.

youtube.com/FCKoeln 26.07.2020 / 12.00 Uhr

Die schönsten Tore des 1. FC Köln in der Saison 2019/20: Anthony Modeste, Jhon Cordoba, Jonas Hector und Co. ließen die FC-Fans in dieser Spielzeit mit ihren wunderschönen Toren jubeln.

⭐ Platz 10: Sebastiaan Bornauw vs. Eintracht Frankfurt
Erinnerungen werden wach an die magische Nacht in Frankfurt ‍♂️ Was für eine Aufholjagd – und was für ein schöner Ausgleichstreffer von Seb Bornauw!

⭐ Platz 9: Florian Kainz vs. 1. FSV Mainz 05
Flanke Dominick Drexler, Kopfball Florian Kainz und drin ist der Ball!

⭐ Platz 8: Anthony Modeste vs. RB Leipzig
Anthony Modeste schlenzt den Ball rein – und setzt ein wichtiges Zeichen!

⭐ Platz 7: Ismail Jakobs vs. Eintracht Frankfurt
So kann man sein erstes Bundesliga-Tor erzielen Iso Jakobs schließt einen Konter ab und donnert den Ball unter die Latte!

⭐ Platz 6: Ellyes Skhiri vs. SC Freiburg

⭐ Platz 5: Simon Terodde vs. 1. FSV Mainz 05
Der FC kombiniert sich durch die gegnerische Abwehrreihe, ehe Simon Terodde den Ball aus der Drehung ins Netz knallt

⭐ Platz 4: Anthony Modeste vs. FC Augsburg
Anthony Modeste haut den Ball per Direktabnahme in die Maschen

⭐ Platz 3: Jhon Cordoba vs. FC Augsburg
Jhon Cordoba bringt nach seinem Tor das RheinEnergieSTADION zum Beben

⭐ Platz 2: Mark Uth vs. Hertha BSC
Präzisionsarbeit: Mark Uth zwirbelt einen Freistoß zentimetergenau in den Winkel!

⭐ Platz 1: Jonas Hector vs. SC Paderborn
Es muss einen Sieger geben!
Der perfekte erste Kontakt Jonas Hector ist der Mann für die ganz besonderen Treffer

youtube.com/FCKoeln 17.07.2020 / 19.45 Uhr

Hier geht es zur kostenlosen Folge: http://1fc.koeln/o8iW50zAY3X

Acht Episoden waren geplant, zehn sind es geworden. Der 1. FC Köln hat mit „Durchatmen“ die vorerst letzte Episode seiner Dokumentation 24/7 FC veröffentlicht. Das Staffelfinale ist kostenlos auf der Plattform 247.FC.de zu sehen und fasst die Achterbahnfahrt des Clubs in einer nervenaufreibenden und außergewöhnlichen Saison noch einmal zusammen.

Das FC-TV-Team begleitet unter anderem Ellyes Skhiri zum Angeln und Thomas Kessler beim Burger essen mit Matthias Lehmann. Die Zuschauer sind dabei, wenn Trainer Markus Gisdol nach dem Klassenerhalt in die Eistonne steigt und in der Kabine die Emotionen hochschlagen. TV-Experte Thomas Broich trifft Marcel Risse und zieht ein Fazit der Saison, die mit einem Trainer- und Geschäftsführerwechsel, einer historischen Siegesserie und der existenziellen Corona-Krise so schnell nicht vergessen werden wird.

Durch all diese Momente hindurch ist 24/7 FC so nah dran wie bisher keine Fußball-Dokumentation in Deutschland. Ohne Glamour, ohne Schminke, ohne Drehbuch, von Kabine bis Karneval, von Untergangsstimmung bis totaler Euphorie. 24/7 FC verfolgt den Verein hinter den Kulissen des Corona-Lockdowns, begleitet die Youngster Noah Katterbach, Sebastiaan Bornauw und Ismail Jakobs durch ihre erste Bundesligasaison – und ist dabei, als Rafael Czichos mit seinem Arzt über die Diagnose Halswirbelbruch spricht.