Offizielles / FC@YouTube

youtube.com/FCKoeln

youtube.com/FCKoeln 25.05.2019 / 10.00 Uhr

Bereits seit Januar steht fest, dass Kingsley Schindler im Sommer von Holstein Kiel zum 1. FC Köln wechselt.

Jetzt sprach der Neuzugang erstmals am Geißbockheim über seine Entscheidung.

youtube.com/FCKoeln 23.05.2019 / 15.00 Uhr

Achim Beierlorzer, der neue Cheftrainer vom 1. FC Köln, hat sich am Donnerstag im Geißbockheim vorgestellt. Auf seiner Antritts-PK sprach er über die Vorfreude auf seine neue Aufgabe beim FC und in der Bundesliga, die anstehende Zusammenarbeit mit André Pawlak und Manfred Schmidt und sein erstes Aufeinandertreffen mit der Mannschaft. Geschäftsführer Armin Veh sprach über seine Entscheidung für Achim Beierlorzer und das Co-Trainerteam.

youtube.com/FCKoeln 21.05.2019 / 18.00 Uhr

Klaus Maierstein, Teamleiter Physiotherapie beim 1. FC Köln, gibt in seinem neuen Video-Blog wertvolle Tipps zu Sport- und Gesundheitsthemen.

In Folge 5 dreht sich alles um das Thema Tapen. Der FC-Physiotherapeut erklärt, was man zum Tapen braucht, wie das Tape angelegt wird und was beachtet werden muss.

youtube.com/FCKoeln 18.05.2019 / 18.00 Uhr

Milivoje Novakovic – von den FC-Fans liebevoll Novagol genannt – hat für den 1. FC Köln in 176 Pflichtspielen 82 Tore erzielt. In der Saison 2007/08 wurde Nova mit 20 Toren Torschützenkönig in der zweiten Bundesliga. Der Stürmer wurde am 18.05.1979 geboren und feiert seinen 40. Geburtstag. Happy Birthday, Nova!

youtube.com/FCKoeln 16.05.2019 / 20.00 Uhr

Matthias Lehmann beantwortet die Fragen der Fans des 1. FC Köln:

„Herr Lehmann, trinken Sie ihre Coke Zero lieber aus dem Glas, aus einer Flasche oder aus der Dose?“ FC-Keeper Thomas Kessler hat es sich auch dieses Mal nicht nehmen lassen, bei der FC-Fragerunde für Fans mitzumachen. Hier gibt es die Antworten von Matthias Lehmann auf diese und andere Fragen.

Zum Abschluss des Q&A wendet sich der 35-Jährige noch einmal persönlich an die FC-Fans. „Ich habe zu danken, dass ich sieben Jahre ein Teil des Vereins und ein Teil von euch war. Ihr wart immer sensationell der gesamten Mannschaften gegenüber – in guten wie in schlechten Zeiten. Vielen, vielen Dank für alles. Macht so weiter. Bleibt dem Verein treu und unterstützt die Jungs und in den nächsten Jahren.“

youtube.com/FCKoeln 12.05.2019 / 15.30 Uhr

Nach sieben Jahren, mindestens 187 Pflichtspielen, zwei Aufstiegen und einer Qualifikation für Europa endet die Zeit von Matthias Lehmann beim 1. FC Köln. Der #effzeh bedankt sich bei seinem langjährigen Kapitän.