Offizielles / FC@soundcloud

soundcloud.com/fckoeln

soundcloud.com/fckoeln 10.03.2019 / 12.48 Uhr

Mit dem Radio Köln FC-Radio können Fans alle FC-Pflichtspiele über 90 Minuten live verfolgen. Jetzt die fünf FC-Tore von Simon Terodde, Jhon Cordoba und Dominick Drexler anhören.

soundcloud.com/fckoeln 04.03.2019 / 12.19 Uhr

Mit dem Radio Köln FC-Radio können Fans alle FC-Pflichtspiele über 90 Minuten live verfolgen. Jetzt die beiden FC-Tore von Anthony Modeste und Dominick Drexler gegen den FC Ingolstadt anhören.

soundcloud.com/fckoeln 28.02.2019 / 11.33 Uhr

Mit einem Auswärtssieg in Aue hat der 1. FC Köln die Tabellenspitze zurückerobert. Marco Höger erzielte das Tor des Tages. Guido Ostrowski kommentiert auch in dieser Saison wieder alle FC-Pflichtspiele im Radio Köln FC-Radio.

Jetzt das Highlight vom Auswärtssieg in Aue anhören:

soundcloud.com/fckoeln 23.02.2019 / 21.12 Uhr

Mit dem Radio Köln FC-Radio können Fans alle FC-Pflichtspiele über 90 Minuten live verfolgen. Jetzt die zwei Tore von Anthony Modeste und Dominick Drexler gegen den SV Sandhausen anhören

soundcloud.com/fckoeln 09.02.2019 / 13.41 Uhr

„Czichos mit dem Kopfball, Latte, Tor! Tooor! Tooooooor! Jhon Cordoba im Nachsetzen!“ - Guido Ostrowski kommentiert auch in dieser Saison wieder alle FC-Pflichtspiele im Radio Köln FC-Radio.

Jetzt die Torhighlights vom Heimsieg gegen den FC St. Pauli anhören:

soundcloud.com/fckoeln 03.02.2019 / 12.02 Uhr

„Das Spiel musste abgesagt werden, da trotz Rasenheizung in der Früh viel Schnee auf dem Platz lag und es weiter geschneit hat. Das sind keine Bedingungen, unter denen man Fußball spielen kann. “ - Armin Veh.