Pressespiegel / 11 Freunde

11FREUNDE-Aktuell

11FREUNDE-Aktuell 13.01.2019 / 13.59 Uhr

Anthony Modeste schwitzt im Trainingslager des 1. FC Köln. Doch ob der Neuzugang auch spielen darf, ist fraglich. Der Grund: Ein vierjähriges Mädchen aus der inneren Mongolei. Häh?

11FREUNDE-Aktuell 19.12.2018 / 11.05 Uhr

206 Der Fußball hat ein schlechtes Gedächtnis. Eben noch werden Trainer gefeiert und Spieler auf Schultern vom Platz getragen, schon werden sie entlassen oder verkauft. Stuttgarts Tayfun Korkut kann ebenso ein Lied davon singen wie der Magdeburger Auf-stiegstrainer Jens Härtel. Eine rätselhafte Hektik, die das Fußballgeschäft bisweilen ungenießbar werden lässt. Umso wichtiger, sich zum Jahreswechsel noch einmal im Ohrensessel zurückzulehnen und auf jene Ereignisse zu blicken, die vom Jahr 2018 bleiben werden. Mit Kevin-Prince Boateng und Ante Rebic blicken wir auf den Pokalsieg der Eintracht zurück, mit Simon Terodde auf die Achterbahnfahrt des 1. FC Köln, mit Horst Hrubesch auf sein letztes Jahr im Fußball und mit Pierre-Michel Lasogga auf, nun ja, den HSV. Sie alle erzählen vom oft belastenden Druck, von den Erwartungen der Anhänger, von Zweifeln und Hoffnungen, vor allem aber von der übergroßen Freude am Fußballspielen. Kommt gut ins neue Jahr!

11FREUNDE-Aktuell 19.11.2018 / 08.59 Uhr

Er ist wieder da! Anthony Modest ist zurück beim 1. FC Köln, und mit das Schönste daran ist: Endlich haben wir wieder Anlass, den fantastischen Modeste-Song zu singen. Hier kommen die besten Strophen.

11FREUNDE-Aktuell 09.10.2018 / 12.22 Uhr

Torsten Lieberknecht und der MSV Duisburg schlagen den 1. FC Köln. Die Polizei legt seinen Jahresbericht vor. Und Thomas Tuchel wird in Paris richtig menschlich. Das sind die Nachrichten des Tages.

11FREUNDE-Aktuell 16.08.2018 / 08.08 Uhr

Stefan Maierhofer hat in seiner Karriere für sehr, sehr, sehr viele Vereine gespielt und fast genauso viele Tore erzielt. Aus seiner Zeit beim 1. FC Köln stammt dieses Best-Of-Video. Es ist so wie Stefan Maierhofer selbst - einzigartig.

11FREUNDE-Aktuell 13.08.2018 / 15.46 Uhr

Am Abend spielt der 1. FC Köln gegen Union Berlin. Für unser Bundesliga-Sonderheft haben wir u.a. mit Marcel Risse und Marco Höger gesprochen und erfahren, was die beiden von der Zweiten Liga halten und was in der vergangenen Saison alles schief gelaufen ist.