Pressespiegel / Aachener Zeitung

Aachener-Zeitung.de

Aachener-Zeitung.de 14.11.2019 / 17.35 Uhr

Die Trainersuche beim Fußball-Bundesligisten 1. FC Köln dauert an. Auch am Freitag werde er noch Gespräche mit Kandidaten führen, sagte Interims-Sportchef Frank Aehlig am Donnerstag.

Aachener-Zeitung.de 12.11.2019 / 16.30 Uhr

Horst Heldt könnte laut Medienberichten doch noch sein Comeback beim 1. FC Köln geben. Der abstiegsbedrohte Fußball-Bundesligist verhandelt nach Informationen des „Kölner Stadt-Anzeigers“ über eine Rückkehr des früheren FC-Profis als Sportchef.

Aachener-Zeitung.de 11.11.2019 / 20.22 Uhr

Nach der Absage von Bruno Labbadia ist wohl Pal Dardai Favorit im Rennen um die Nachfolge von FC-Trainer Achim Beierlorzer. Der neue Mann in Köln soll das Team auf das Spiel bei RB Leipzig am 23. November vorbereiten.

Aachener-Zeitung.de 11.11.2019 / 14.16 Uhr

Trotz des Auftakts der Karnevalssession haben die Fußball-Profis des 1. FC Köln auf das übliche Training in Kostümen verzichtet. Zu ernst ist die sportliche Lage beim rheinischen Bundesligisten rund um das Geißbockheim.

Aachener-Zeitung.de 10.11.2019 / 20.33 Uhr

Die bittere Last-Minute-Niederlage des 1. FC Köln gegen die TSG Hoffenheim bescherte Frank Aehlig ein arbeitsreiches Wochenende, und man muss kein großer Seher sein, um zu prophezeien, dass noch viele weitere intensive Tage auf den Leiter der Lizenzspielerabteilung des FC warten.

Aachener-Zeitung.de 10.11.2019 / 14.05 Uhr

Nach dem Aus von Veh und Beierlorzer beginnt beim FC Köln die Suche nach einem neuen Sportvorstand und einem neuen Trainer. Wie geht es weiter? Der erste Trainer-Kandidat hat bereits abgesagt.