Pressespiegel / Die Welt

Welt.de

Welt.de 16.09.2020 / 17.01 Uhr

Der 1. FC Köln muss den nächsten Rückschlag auf dem Transfermarkt hinnehmen. Der Fußball-Bundesligist kann den griechischen Nationalspieler Limnios aktuell nicht verpflichten. Er darf wegen Corona nicht ausreisen.

Welt.de 01.09.2020 / 08.45 Uhr

Mit einer starken Debüt-Saison hat sich Sebastiaan Bornauw im letzten Jahr sofort in die Herzen aller gespielt, die es mit dem 1. FC Köln halten. Nun möchte der Belgier an die letzte Saison anknüpfen und seine Leistung steigern. Zudem hofft der 21-Jährige auf eine schnelle Rückkehr der Fans in die Stadien.

Welt.de 11.08.2020 / 16.05 Uhr

Der 1. FC Köln hat ein neues Trikot. Schwach ist darauf die Silhouette der Stadt zu sehen. Neben dem Dom ist auch eine Moschee zu erkennen. Deswegen kündigte ein Mitglied. Der Klub begrüßt dies.

Welt.de 10.08.2020 / 11.23 Uhr

Beim 1. FC Köln sind zwei Spieler positiv auf Corona getestet worden. Dies teilte Geschäftsführer Horst Heldt mit. Die beiden Akteure hätten sich in Absprache mit dem Gesundheitsamt direkt in häusliche Quarantäne begeben. Rafael Czichos ist derweil heiß auf die neue Saison und steckt sich hohe Ziele.

Welt.de 08.08.2020 / 15.33 Uhr

Beim ersten Mannschaftstraining des 1. FC Köln fehlten überraschend vier Profis. Zwei hatten sich mit Corona infiziert, die anderen beiden wurden freigestellt. Damit hat der Klub in der Auftaktwoche schon vier Spieler aussortiert.

Welt.de 04.08.2020 / 11.30 Uhr

Weil er den Klubnamen 1. FC Köln nicht aussprechen wollte, verzichtete ein Gladbach-Fan bei einem ARD-Quiz auf die korrekte Antwort. Nun wurde er von der Borussia entschädigt und wandte sich noch einmal an den Rivalen.