Pressespiegel / FOCUS Online

focus.de

focus.de 10.11.2018 / 14.52 Uhr

Karneval beginnt in Köln einen Tag früher als geplant: Dem FC gelingt im Heimspiel gegen Dynamo Dresden alles, die Gastgeber können gar nicht aufhören mit dem Toreschießen. Nie hat Köln höher in der 2. Liga gewonnen.

focus.de 05.11.2018 / 17.36 Uhr

Es ist das Topspiel der 2. Bundesliga - und es geht um sehr viel. Der HSV empfängt den 1. FC Köln zum Showdown um Platz 1. Denn: Ein Sieg würde beiden Clubs reichen, um an Spitzenreiter St. Pauli vorbeizuziehen. Das Prestige-Duell der Absteiger im Live-Ticker.

focus.de 05.11.2018 / 16.58 Uhr

Der Hamburger SV gegen den 1. FC Köln im Live-Stream: Es ist das Gipfeltreffen der 2. Fußball-Bundesliga. Zum Abschluss des zwölften Spieltages treffen die beiden Bundesliga-Absteiger Hamburger SV und 1. FC Köln aufeinander. Dabei geht es am Montag nicht nur um die Tabellenführung. Ein Sieg hätte sicher auch eine psychologische Wirkung. So sehen Sie die 2. Bundesliga live im Internet.