Pressespiegel / FOCUS Online

focus.de

focus.de 27.06.2020 / 11.13 Uhr

Am 34. Bundesliga-Spieltag entscheidet sich, wer den Weg in die Zweitklassigkeit antreten muss. Werder Bremen muss gegen den 1. FC Köln gewinnen und auf einen Patzer von Fortuna Düsseldorf bei Union Berlin hoffen. Die Abstiegskonferenz - alle Infos im Live-Ticker.

focus.de 27.06.2020 / 11.02 Uhr

Werder Bremen gegen 1. FC Köln im Live-Stream: Werder Bremen braucht gegen Köln ein Wunder, um auf den Relegationsplatz zu kommen und muss dabei auf Schützenhilfe von Union hoffen, die gegen Düsseldorf spielen. Köln hingegen hat den Klassenerhalt gesichert und kann befreit aufspielen. So sehen Sie die Partie live im Internet.Von FOCUS-Online-Autor Ferdinand Pönisch

focus.de 25.06.2020 / 11.50 Uhr

Beim Bundesliga-Klub 1. FC Köln ist der Finanzetat in dieser Saison ohnehin auf Kante genäht. Aufgrund der Corona-Krise und der fehlenden Zuschauereinnahmen im eigenen Stadion droht dem Traditionsverein vom Rhein jetzt ein Millionenloch. Manager Horst Heldt ist gefordert, schnell eine Lösung zu finden.

focus.de 23.06.2020 / 10.38 Uhr

Vor sechs Monaten steckte der 1. FC Köln noch mitten im Abstiegskampf der Bundesliga. FC-Keeper Timo Horn wünschte damals ausgerechnet dem rheinischen Rivalen von Fortuna Düsseldorf, den Gang in die Zweitklassigkeit antreten zu müssen. Nun bekommt der Domstädter den Hass der Fortuna-Fans zu spüren.

focus.de 20.06.2020 / 14.00 Uhr
focus.de 20.06.2020 / 13.36 Uhr

1. FC Köln - Eintracht Frankfurt im Live-Stream: Am Samstag treffen in der Bundesliga der 1. FC Köln und Eintracht Frankfurt aufeinander. So sehen Sie das Spiel live im Internet.