Pressespiegel / FOCUS Online

focus.de

focus.de 02.06.2020 / 07.48 Uhr

Die schönste Geschichte des Bundesliga-Wochenendes. Beim Spiel zwischen dem 1. FC Köln und RB Leipzig (2:4) kehrt Kölns Rafael Czichos auf den Fußballplatz zurück - 101 Tage, nachdem er auf selbigem bei einem fatalen Sturz in Berlin fast eine Querschnittslähmung davonträgt.

focus.de 01.06.2020 / 18.09 Uhr

1. FC Köln gegen RB Leipzig im Live-Stream: Die Bullen können heute auf Platz drei in der Tabelle klettern - die Auswärtspartie gegen Köln wird für Leipzig jedoch ein hartes Stück Arbeit werden. So sehen Sie das Spiel live im Internet.

focus.de 01.06.2020 / 10.54 Uhr

RB Leipzig trifft zum Abschluss des 29. Bundesliga-Spieltags auf den 1. FC Köln. Mit einem Auswärtssieg kann die Mannschaft von Julian Nagelsmann auf Platz drei vorrücken. Markus Gisdol kann sich mit Köln im Tabellenmittelfeld festsetzen. Der Live-Ticker bei FOCUS Online.

focus.de 24.05.2020 / 18.45 Uhr

1. FC Köln gegen Fortuna Düsseldorf im Live-Stream: Das rheinische Derby zwischen dem 1. FC Köln und Fortuna Düsseldorf beschließt am Sonntagabend den 27. Spieltag der Fußball-Bundesliga. Zum Abschluss des zweiten Geister-Spieltages mit leeren Rängen möchte die auf dem Relegationsplatz 16 stehende Fortuna für den Klassenverbleib punkten. So sehen Sie das Spiel live im Internet.

focus.de 24.05.2020 / 10.33 Uhr

Kölsch oder Alt? Diese Frage beantwortet das Rheinderby zwischen dem 1. FC Köln und Fortuna Düsseldorf zwar nicht, aber dafür vielleicht die Frage, in welche Richtung die Geißböcke schauen müssen. Europa oder doch noch Abstiegskampf? Da steckt Fortuna zumindest ganz tief drin.

focus.de 17.05.2020 / 14.16 Uhr

Der 1. FC Köln arbeitet sich mit acht Siegen vor der Corona-Pause aus dem Bundesligakeller und ist Europa näher als der Abstiegszone. Dagegen hat der FSV Mainz 05 mit Ex-Köln-Coach Achim Beierlorzer nur vier Zähler Abstand auf den Relegationsplatz. Alle Infos im Live-Ticker.