Pressespiegel / FuPa

FuPa.net

FuPa.net 26.05.2019 / 22.30 Uhr

Köln. Die Zielsetzung zur Saison 2019/2020 ist neu: Die Verantwortlichen des 1. FC Köln haben sich auf die Fahnen geschrieben, die U 21 künftig in der erweiterten Spitzengruppe der Fußball-Regionalliga zu etablieren. Das immer wiederkehrende Zittern um den Klassenverbleib soll der Vergangenheit angehören.

FuPa.net 24.05.2019 / 20.00 Uhr

Köln. Die Zielsetzung zur neuen Saison ist neu: Die Verantwortlichen des 1. FC Köln haben sich auf die Fahnen geschrieben, die U 21 künftig in der erweiterten Spitzengruppe der Regionalliga zu etablieren. Das immer wiederkehrende Zittern um den Klassenverbleib soll der Vergangenheit angehören.

FuPa.net 13.05.2019 / 18.15 Uhr

Am Sonntag, 19. Mai, spielen im Stadion des TSV Bayer Dormagen zwölf U10-Fußballteams um den „Fritz-Eul-Cup“. Den TSV-Trainern ist es gelungen, für den nach dem Ehrenmitglied und langjährigen Fußball-Jugendleiter benannten Pokal ein spielstarkes Teilnehmerfeld zu gewinnen. So treten mit den Nachwuchskickern des 1. FC Köln und des VfL Bochum Mannschaften aus Bundesligaleistungszentren an.

FuPa.net 05.05.2019 / 18.25 Uhr

Wie der 25. Spieltag der Frauen-Regionalliga West gelaufen ist, könnt ihr in diesem Text nachvollziehen. Die Ergebnisse, Aufstellungen und Daten in der Übersicht.

FuPa.net 05.05.2019 / 15.20 Uhr

Das Rennen an der Tabellenspitze in der A-Junioren-Bundesliga spitzt sich weiter zu. Am 25. und vorletzten Spieltag führte Fortuna Düsseldorf im rheinischen Derby gegen den 1. FC Köln lange mit 2:0. Zu dem Zeitpunkt wäre der FC Schalke 04, der seine Pflichtaufgabe gegen den abstiegsbedrohten SC Paderborn erfüllte, an den Kölnern vorbei auf Rang zwei gezogen und hätte die Qualifikation zur Endrunde um die deutsche Meisterschaft so in der eigenen Hand.

FuPa.net 29.04.2019 / 08.00 Uhr

Köln. Verteidigt haben die U-19-Fußballer des 1. FC Köln die Tabellenführung in der A-Junioren-Bundesliga. Am 24. Spieltag setzte sich die Mannschaft von Trainer Stefan Ruthenbeck im heimischen Franz-Kremer-Stadion gegen den MSV Duisburg mit 3:0 (1:0) durch. Mit dem gleichen Ergebnis setzte sich Verfolger Dortmund gegen Essen durch, während Schalke 04 in Oberhausen (0:0) zwei Punkte liegenließ. Zwei Tage vor Ende der Meisterschaftsrunde sind die Kölner also weiterhin auf Halbfinalkurs im Kampf um die Deutsche Meisterschaft.