Pressespiegel / FuPa

FuPa.net

FuPa.net 21.03.2019 / 12.00 Uhr

Vor einer beachtlichen Zuschauerkulisse bat der Unparteiische der Partie beide Mannschaften pünktlich um 15 Uhr auf den Platz.

FuPa.net 19.03.2019 / 12.00 Uhr

„Der FC hat echt stark gespielt und hatte wesentlich mehr Anteile an dieser Partie, aber wir waren mit unseren Kontern effektiver“, sah Dino Hasagic sein Team „sauber verteidigen“. Und als darum ging, die Lücken im Kölner Spiel zu finden, waren die Aachenerinnen zur Stelle.

FuPa.net 11.03.2019 / 10.00 Uhr

Köln. Die Gunst der Stunde genutzt haben die U-19-Fußballer des 1. FC Köln. Durch den ungefährdeten 5:0 (0:0)-Erfolg über Rot-Weiß Essen und den gleichzeitigen Punktverlust der Dortmunder (1:1 in Bochum) hat sich die Mannschaft von Trainer Stefan Ruthenbeck an die Spitze der A-Junioren-Bundesliga West gesetzt.

FuPa.net 10.03.2019 / 13.25 Uhr

Der 1. FC Köln ist neuer Tabellenführer der A-Junioren-Bundesliga West. Am 20. Spieltag hatten die Geißböcke keine Probleme mit Aufsteiger Rot-Weiss Essen. Während Fortuna Düsseldorf beim FC Schalke 04 unterlag, gewann der MSV Duisburg das kleine Revierderby bei Rot-Weiß Oberhausen.

FuPa.net 09.03.2019 / 19.06 Uhr

Trotz zweimaliger Führung im rheinischen Derby musste sich Borussia Mönchengladbach mit 2:4 gegen den 1. FC Köln geschlagen geben. Ohne Abtasten suchten beide Mannschaften ihr Glück sofort in der Offensive und hatten schon zu Beginn gute Einschussmöglichkeiten. Nach neun Minuten ging die Borussia dann in Führung, weil Amir Ahmadi einen Strafstoß sicher verwandelte - Ismail Harnafi war gefoult worden.

FuPa.net 23.02.2019 / 19.08 Uhr

Einen rabenschwarzen Tag erwischte die SG Unterrath am 18. Spieltag der B-Junioren-Bundesliga. Beim 1. FC Köln setzte es für den Tabellenneunten eine 0:9-Niederlage. Zur Pause sah es dabei aber noch nicht nach einem Debakel für die Düsseldorfer aus, der Favorit aus der Domstadt führte durch zwei Tore von Jacob Anton Jansen "nur" mit 2:0, nach der Pause brachen aber in der Unterrather Defensive alle Dämme. Trotz der Niederlage haben die Unterrather noch einen Vorsprung von sieben Punkten auf den ersten Abstiegsplatz.