Kicker

kicker online 15.09.2019 / 18.28 Uhr

Der Sonntag brachte den frustrierten Kölner Derby-Verlierern durchaus und überraschend Anlass, zumindest verhalten optimistisch in die Zukunft zu schauen. Warum? Wegen der Freiburger Erfolgsserie.

kicker online 15.09.2019 / 09.58 Uhr

Das Derby zwischen dem 1. FC Köln und Borussia Mönchengladbach blieb nicht ohne Zwischenfälle. Schon vor dem Spiel gab es einen Vorfall mit Buttersäure. Zudem verletzten sich zahlreiche Personen nach einem Böllerwurf. Die Polizei griff schnell zu. Dem Tatverdächtigen droht eine hohe Regressforderung.

kicker online 14.09.2019 / 19.12 Uhr

Zählbares konnte der 1. FC Köln nach dem 0:1 gegen Borussia Mönchengladbach nicht aufweisen. Angesichts des Zustandekommens der Niederlage im rheinischen Derby gab es in der Domstadt dennoch manch Grund für Optimismus.

kicker online 14.09.2019 / 17.26 Uhr

Borussia Mönchengladbach hat das rheinische Derby beim 1. FC Köln mit 1:0 für sich entschieden. Nachdem die Gäste lange Zeit Chancenwucher betrieben hatten, schalteten sie frühzeitig diverse Gänge herunter. Köln lief in Durchgang zwei emsig an - am Ende erfolglos.

kicker online 13.09.2019 / 22.00 Uhr

Vor dem mit Spannung erwarteten Rheinderby zwischen dem 1. FC Köln und Borussia Mönchengladbach appellieren die Torhüter beider Klubs, Timo Horn und Yann Sommer, an die Vernunft in den beiden Fanlagern.

kicker online 13.09.2019 / 22.00 Uhr