Kicker

kicker online 19.01.2019 / 15.09 Uhr

Er ist nach Johannes Geis der zweite Coup des 1. FC Köln in der Wintertransferphase. Florian Kainz kommt vom Erstligisten Werder Bremen in die Domstadt und heizt den Konkurrenzkampf einer ohnehin stark besetzten Zweitliga-Offensive weiter an.

kicker online 18.01.2019 / 16.29 Uhr

Der Entschluss war von allen Seiten längst gefasst: Jetzt ist der Deal auch vollzogen. Nach bestandenem Medizincheck wechselt Florian Kainz vom SV Werder Bremen zum 1. FC Köln.

kicker online 17.01.2019 / 14.06 Uhr

Holstein Kiel und der 1. FC Köln haben den nächsten Transfer eingefädelt. Die Geißböcke verleihen ihr Innenverteidiger-Talent Yann Aurel Bisseck für anderthalb Jahre bis 2020 an die Störche. Beim der KSV soll der 18-Jährige Spielpraxis sammeln.

kicker online 17.01.2019 / 13.39 Uhr

Junges Blut tut gut - das gilt auch für den 1. FC Köln. Aufgrund des enormes Verletzungspechs der Kölner fuhren drei Talente aus dem eigenen Nachwuchs mit nach Spanien: Angreifer Darko Churlinov, Mittelfeldspieler Tomas Ostrak (beide aus der U 19) und Keeper Daniel Adamczyk (U 17) bestritten an der Seite von Timo Horn, Jonas Hector und Co. Übungseinheiten unter Trainer Markus Anfang.

kicker online 16.01.2019 / 23.42 Uhr

Mit dem ersten Spiel für den 1. FC Köln ist Johannes Geis endgültig bei den Rheinländern angekommen. Beim 0:1 gegen RCD Mallorca fehlte es noch an der Abstimmung - logisch nach gerade einmal zwei Tagen bei seinem neuen Klub.

kicker online 16.01.2019 / 16.21 Uhr

Wann darf der 1. FC Köln seinen zurückgekehrten Publikumsliebling Anthony Modeste von der Leine lassen? Noch immer liegt keine Spielerlaubnis für den Neuzugang von Tianjin Quanjian vor. Die Geißböcke warten nach wie vor auf eine Entscheidung und hoffen derweil auch positive Gespräche mit den neuen Verantwortlichen des chinesischen Klubs.