Kicker

kicker online 24.05.2019 / 17.28 Uhr

Der Mitgliederrat des 1. FC Köln hat entschieden, die beiden Vize-Präsidenten Toni Schumacher und Markus Ritterbach nicht mehr für die Vorstandswahl zu nominieren. Ein Kommentar von kicker-Redakteur Frank Lußem.

kicker online 24.05.2019 / 12.03 Uhr

Aufstieg geschafft, den neuen Trainer Achim Beierlorzer am gestrigen Donnerstag offiziell vorgestellt, die Bundesliga kann kommen. Doch am Freitag gab es erneut Personalmeldungen: Die beiden Vize-Präsidenten Toni Schumacher und Markus Ritterbach sind keine Kandidaten mehr für die im September anstehende Vorstandswahl.

kicker online 24.05.2019 / 08.03 Uhr

Achim Beierlorzer wechselt von Regensburg nach Köln und übernimmt die erste Saison nach dem direkten Wiederaufstieg. Bei seiner offiziellen Vorstellung formuliert er das kurzfristige Ziel. Die Vorfreude auf die Bundesliga ist groß.

kicker online 23.05.2019 / 14.09 Uhr

Wenn das Sprichwort, nachdem der erste Eindruck immer der beste ist, stimmt, dann steht der Beginn der Arbeit von Achim Beierlorzer (51) beim 1. FC Köln tatsächlich unter einem guten Stern. Sympathisch, locker, ungezwungen und immer den richtigen Ton treffend, präsentierte sich der neue Trainer des Aufsteigers im "Geißbockheim" den Medien.

kicker online 23.05.2019 / 09.43 Uhr

[weiter...]

kicker online 21.05.2019 / 14.57 Uhr

Dem fast schon manischen Pessimismus, der den 1. FC Köln seit Wochen und Monaten in der Stadt begleitet, will sich Dominick Drexler nicht anschließen. Der offensive Mittelfeldspieler (mit neun Toren und 18 Assists einer der besten Saison-Scorer) ist im Gegenteil davon überzeugt, dass die Aussichten seiner Mannschaft in der Bundesliga so schlecht nicht sind.