Pressespiegel / Kicker

kicker.de

kicker online 19.11.2019 / 15.58 Uhr

Die TSG Hoffenheim und den Hamburger SV konnte er schon vor dem Abstieg retten, jetzt soll Markus Gisdol das auch in Köln gelingen. Zusammen mit Sportchef Horst Heldt bildet er beim Tabellenvorletzten das neue Führungsduo.

kicker online 19.11.2019 / 15.50 Uhr

Am Dienstag hat sich die neue sportliche Führung des 1. FC Köln offiziell vorgestellt: Trainer Markus Gisdol und Sportchef Horst Heldt sind mit dem Ziel angetreten, den Effzeh schnell wieder in ruhigeres Fahrwasser zu manövrieren.

kicker online 18.11.2019 / 17.45 Uhr

Nicht Bruno Labbadia, nicht Pal Dardai. Markus Gisdol (50) wird neuer Trainer beim 1. FC Köln. Auch den Posten des Sportchefs haben die Rheinländer neu besetzt: Horst Heldt (49) tritt die Nachfolge von Armin Veh an.

kicker online 18.11.2019 / 15.55 Uhr

Nach nur neun Tagen hat der Ex-Kölner Achim Beierlorzer bei Liga-Konkurrent 1. FSV Mainz 05 angeheuert, wegen der Länderspielpause wird der 51-Jährige einen "nahtlosen" Übergang feiern. Doch es geht sogar noch schneller, drei Trainer tauschten gar am selben Tag die Stühle.

kicker online 18.11.2019 / 13.53 Uhr

Jetzt also Markus Gisdol. Der 50-Jährige, der seit Januar 2018, als er beim HSV beurlaubt wurde, auf Jobsuche ist, soll den FC vor dem Abstieg retten. Am Montag tagten die Gremien, um zu einer Entscheidung zu finden, so dass Gisdol am Dienstag das Training beim Tabellenvorletzten übernehmen kann. Doch kann das die richtige Entscheidung sein? Eine kommentierende Analyse von kicker-Reporter Stephan von Nocks.

kicker online 17.11.2019 / 23.30 Uhr

Fast ein Drittel der Saison ist vorbei. Welche Bundesliga-Klubs hatten vor exakt einem Jahr mehr Punkte? Welche weniger? Der Vergleich - mit Schalker Gewinnern und abgestürzten Dortmundern.