Pressespiegel / Stern

stern.de

stern.de 20.05.2020 / 10.29 Uhr

Max Eberl vom Bundesligisten Borussia Mönchengladbach spricht im stern-Interview über Spiele vor leeren Rängen, Rituale, die Teams zusammenhalten und darüber, ob die Zeit von dreistelligen Millionen-Ablösesummen nun vorbei ist.

stern.de 20.05.2020 / 10.29 Uhr

stern.de 11.05.2020 / 20.31 Uhr

Wie sich die Spiele ohne Zuschauer anfühlen werden, erfahren die meisten Stars erst beim Bundesliga-Neustart. Zur Einstimmung wird in leeren Arenen trainiert, bei der Wahl der Hotels haben die Klubs verschiedene Strategien. Zum Training kommt ein Team mit dem Fahrrad.

stern.de 11.05.2020 / 14.16 Uhr

Der Neustart der beiden Bundesligen steht unmittelbar bevor. So mancher Fan freut sich trotz Geisterspielen darauf. Doch das Unbehagen bleibt. Spieler beklagen sich und Mediziner äußern sehr ernste Bedenken.

stern.de 06.05.2020 / 10.44 Uhr

In der 1. und 2. Fußball-Bundesliga soll bald wieder Anpfiff sein. In der Öffentlichkeit und in den sozialen Medien tobt eine hitzige Debatte darüber, ob das gerechtfertigt ist. Wir haben die Argumente gesammelt – ein Überblick.

stern.de 05.05.2020 / 13.59 Uhr

Eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs in der Fußball-Bundesliga ab dem 15. Mai wird immer wahrscheinlicher. Damit würde eine wochenlange Diskussion ihr Ende finden, in der ausgerechnet die wichtigsten Protagonisten nichts zu melden hatten.